Weihnachtsfeier des Vereins

Gestern Abend fand die jährliche Weihnachtsfeier des Vereins Freiwillige Feuerwehr Zeilsheim e.V. statt.Dazu luden wir selbstverständlich auch unsere Minis sowie Jugendfeuerwehr ein.

Insgesamt waren ca. 50 Vereinsmitglieder dem Ruf gefolgt und fanden sich pünklich um 18 Uhr im Feuerwehrhaus ein.

Nach der Eröffnung durch den Wehrführer der Einsatzabteilung René Priebe und Miniwart Sascha Hofmann die mit einer kleinen Ansprache das Jahr haben revue passieren lassen wurde das umfangreiche Buffet woran jeder ein Anteil hatte eröffnent.

Selbst der Nikolaus war heimlich da und hatte für die Kinder eine kleine süße Überraschung parat.

Im gemütlichen Teil des zusammenseins wurde sich sehr intensiv ausgetauscht und die Kameradschaft gepflegt.Wir danken alle Beteiligten für Ihr kommen und freuen uns schon auf das nächste zusammentreffen.