Feuerwehr eingeladen…. Löwen meets Feuerwehr

Unter diesem Motto stand das gestrigen Heimspiel der Frankfurter Löwen an.

Die Löwen ließen es sich nicht nehmen und luden hunderte ehrenamtliche Feuerwehrkameraden/-innen ein, um einfach “Danke” für das Engagement zu sagen! Gleichzeitig wiesen die Löwen im Gespräch mit dem Pressevertreter des Kreisfeuerwehrverbands Markus Heuser auf die ansteigende Gewalt gegen Einsatzkräfte hin und baten inständig darum die Rettungskräfte Ihre Arbeit machen zu lassen und diese nicht zu behindern.

Dazu war der Kreisfeuerwehrverband und sogar das Ministerium für Inneres und Sport in die Eissporthalle gereist und informierten mit 2 Stände über unsere Arbeit als ehrenamtliche Einsatzkräfte.

Auch wir sind der Einladung gefolgt und sind glücklich euch bei eurem Sieg gegen die Eispiraten Crimmitschau eine starke Wand gewesen zu sein.

Weitere Informationen finden Sie wenn Sie auf diesen >>LINK<< klicken!