Neues Mitglied der Einsatzabteilung

Die Feuerwehr Zeilsheim kann ab heute eine neue Einsatzkraft in seinen Reihen begrüßen.
Unser Kamerad Tim Janisch hat heute mit Erfolg an dem Grundausbildungslehrgang auf Kreisebene der Stadt Frankfurt teilgenommen.

Damit steht uns seit heute Mittag eine neue Einsatzkraft zur Verfügung. Gleichzeitig beginnt nun seine zwei Jährige Ausbildung am Standort Zeilsheim zum Truppmann.

Neben den Glückwünschen von Stadtbrandinspektor, Kreisausbilder und Kameraden aus der Wehr wurde Tim direkt überrascht. Noch im Ausbildungszentrum wurde er nun mit seinem FME (Funkmeldeempfänger) ausgetattet.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und danken dir für das Engagement an den Bürgern der Stadt Frankfurt und hoffen das du uns lange erhalten bleibst!

Komm immer gesund und ohne Plessuren von den Einsätzen nach Hause.