Erster Dienstabend im neuen Jahr….

…. zu beginn des Jahres stand die Pflege von unserem LF10/6 (Florian Frankfurt 37/43) auf dem Plan.
Dazu räumten die Kameraden/-innen das gesamte Löschfahrzeug aus, überprüften das komplette Equipment (von A wie Arbeitsstellenleuchte bis W wie Winkerkelle) und säuberten die kleinsten Ritzen am Fahrzeug.

Gleichzeitig wurde eine kleine Gerätekunde durchgeführt, und Geräte die nicht so oft im Einsatz sind nochmals genauer angeschaut, damit im Einsatzfall jeder Handgriff sitzt.

Danach gab es für unser Fahrzeug zum Abschluss eine Außenpflege.

Auch unser Feuerwehrgerätehaus kam bei diesem Technischen Dienst nicht zu kurz. So wurde die ein oder andere defekte Deckenleuchte ausgetauscht und die Fahrzeughalle ausgewaschen.

Der nächste Dienstabend findet am 01.02.2019 um 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Zeilsheim statt.
Gerne könnt ihr bei Interesse vorbei schauen. Wir würden uns freuen.