Weihnachtssterne wieder eingelagert…

Wie bereits gestern angekündigt, trafen sich heute wieder die Kameraden/-innen um die festliche Zeit in unserem Stadtteil zu beenden. Pünktlich um 9:30 Uhr setzte sich unsere Staffel in Bewegung und holte wieder die Sterne vom “Himmel”. Auch das schlechte Wetter konnte uns nicht davon abbringen.

Da Sonntags ja bekannterweise weniger Verkehr herrscht, haben wir explizit diesen Tag ausgewählt. Wir hoffen, wir konnten die Verkehrsbehinderung minimieren, sodass keiner beeinträchtigt wurde.

Im Anschluss wurden die Sterne wieder in ihren wohlverdienten “Jahresurlaub” geschickt und tanken nun neue Kraft für das nächste Weihnachten.

Nach der Weihnachtszeit ist vor dem Jubiläum des KFV, der dieses Jahr 150-jähriges Bestehen feiert.
Hierüber werden wir euch gesondert informieren.

Ebenso beginnen nun schon bald die Planungen für das diesjährige Froschbrunnenfest – auch hier steht ein Jubiläum an. Alle Hände voll zu tun für unsere Kameraden/innen und Vereinsmitgliedern im Jahr 2019.