Berufsfeuerwehr Stadt Frankfurt

LF 10-6

LF 8-6

frühere Fahrzeuge

Die Freiwillige Feuerwehr Frankfurt-Zeilsheim verfügt derzeit über 3 Fahrzeuge. Sie dienen der Gefahrenabwehr im Stadtbereich, der Beförderung des Personals der Einsatz- und Jugendabteilung und des Katastrophenschutzes. Darüberhinaus besitzt der Feuerwehrverein einen Mehrzweckanhänger.

Unser "Erstangriffsfahrzeug" ist das 2004 in Dienst gestellte Löschgruppenfahrzeug LF 10-6 (37-43) von Iveco Magirus mit Automatik-Getriebe.

Das zweite Einsatzfahrzeug ist das 1991 gebaute LF 8-6H (37-41), welches seit 2002 im Dienst der Feuerwehr Zeilsheim steht.

Mannschaftstransportwagen Fiat Ducato. Das Fahrzeug bietet Platz für 9 Personen und wird für die Einsatzabteilung, IuK Gruppe Frankfurt und für die Jugendfeuerwehr Zeilsheim eingesetzt.

Unsere früheren Fahrzeuge stellen wir Ihnen gerne vor. Klicken Sie einmal rein.

Buchempfehlung